Знакомство с долматинцем

Виктория-Вика
Мне вчера сказала Катя:
"Познакомилась с собакой.
И собака не простая,
Не обычная такая...

Я название не знаю,
Её просто называю:
Не в полоску, не в цветочки,
А она собака в точки!"