8. Инструмент

Макс Шакиров
Intro

Отложите спиннеры с вэйпом,
Сядьте ко мне поближе, дети.
Я вам покажу один секретик,
Как играть на инструменте.


1 куплет

Вновь вышел в прошлый четверг (тверк-тверк)
В давно знакомый мне сквер (скееер)
И, расчехлив инструмент, (*звук молнии*)
Я взял приличный размер.
Теряют челюсть бабули
При виде аппаратуры,
Ведь я владею бандурой,
Словно мечом Ума Турман.
Аккордами стреляю людям прямо в уши -
Я мастер на все руки, ведь не бил баклуши.
Отец учил меня ещё с глубокого детства,
И техника игры - наше семейное наследство.


Припев

Все глаза вылупляют,
Видя мой инструмент.
И потрогать мечтают,
Видя мой инструмент.
Размеры бандуры моей впечатляют:
На ней скачут белки, с орешками играют.
И сойки вьют гнёзда у её основания.
Сыграем в 4 руки, как на рояле?


Переход

Каждый четверг я расчехляю
Свой инструмент и играю.


2 куплет

Я скользил рукой по грифу, играя глиссандо,
Как вдруг услышал рядом чей-то звонкий вибрато.
Я оглянулся и увидел её мандолину -
С тех пор в моей душе играет нежная лира.
И я ей в руку вложил
Уже готовую флейту,
Затем её попросил
Попробовать менуэты.
Ох, как же она виртуозно играла,
Когда обхватила мою флейту губами! (Ммм...)
Перебирала пальцами ловко,
И я ей предложил создать группировку.


Припев

Все глаза вылупляют,
Видя мой инструмент.
И потрогать мечтают,
Видя мой инструмент.
Размеры бандуры моей впечатляют:
На ней скачут белки, с орешками играют
И сойки вьют гнёзда у её основания.
Сыграем в четыре руки, как на рояле?


Переход

Каждый четверг я расчехляю
Свой инструмент и играю.


3 куплет

Мы уже в её квартире, как вдруг (ват?)
Она попросила прочистить трубу. (хмм)
Но я не трубочист и далеко не сантехник...
И я не сразу врубился, о чём она конкретно.
Потом мне стало понятно:
Ведь мы же два музыканта!
Я подобрал нужный такт
К 69-ой сонате.
Затем мы исполняли песнь любви дуэтом:
С пиано на форте, я зову это крещендо.
Мы играли в унисон, всё ускоряясь в тэмпе...
Кульминация близка *бздынь!* и я сломал инструмент!!


Припев

[АААААА!!!!]
Все глаза вылупляют,
Видя мой инструмент.
[МОЙ ИНСТРУМЕНТ!!!!]
И потрогать мечтают,
Видя мой инструмент.
[МОЙ ИНСТРУМЕНТ!!!!]
Размеры бандуры моей впечатляют:
На ней скачут белки, с орешками играют
И сойки вьют гнёзда у её основания.
Сыграем в 4 руки, как на рояле?

Каждый четверг я расчехляю
Свой инструмент и играю.
Каждый четверг я расчехляю
Свой инструмент и играю.

МОЙ ИНСТРУМЕЕЕНТ!