Красивый Образ

Светлана Жигульская
Красивый Образ Силуэта
Торжественно сияет СветОм
И Красотою наполняет,
Духовным Светом насыщая.

И Образ этот увлекает,
Обдав ТеплОм Любви в сиянии,
В Миры Неведомого Края,
Где всё живёт,
Горит Огнём Нирваны,
Заветный Мир оберегая.

И я вхожу в Мир Дивный этот
В СоЛучении с сюжетОм
И наслаждаюсь образами РА-Я,
Храня воспоминания...

И в РАдости Любви
Рождается Мелодия Души,
И она СоЗвучна Музыке Волшебной…
И Красотою окружает Необыкновенной.