Я небо голубое нежу

Любовь Бычкова 2
И вдруг прорезалась стихия
Я вижу, что подарок ты судьба
Я небо голубое нежу
И ухожу в нетленные поля

Предстать, увидеть и роскошно
Живя в том мире, не спеша
Уходим мы, живя все в прошлом
Вслед  уходящему, смотря

Раскройся след, омойся негой
И в дуновенье дня смотри,
Пророчествуй себе погоду
И в мир прекрасный ты спеши