Шаману!

Наталья Липова
Я тебя вспоминаю часто,
А точней не могу забыть.
Снова слезы текут напрасно,
Не разумно тебя любить.
Ты уехал, теперь ты не рядом,
Да и рядом пожалуй не был.
Не окинуть тебя даже взглядом,
Только в сердце моем всегда жил.
От чего-то мне очень грустно,
Очень хочется выть на луну,
В сердце боль, а в душе так пусто,
Что творится со мной не пойму.
Вот и слезы текут ручьями.
Я тоскую всегда по тебе.
Хочешь, будем на веке друзьями?
Только будь со мной рядом во сне.