Шансон

Владимир Бондаренко 5
Выступал шансон у нас
Просто невозможно
Там халтуру гонят все
Нам всем неприятно
Лиж бы денежки собрать
Да халтуру показать
Разогнать таких всех надо
Непозорте Вы себя
Больше надо заниматься
Надо голос развивать
А потом выступать.