Песня Я, душою целую тебя!!!

Владимир Львов 3
Песня: Я, душою целую тебя!!!






1.
Приятна связь - души и тела,
Приятны вздохи, от любви!
Я так мечтал, и ты хотела,
Судьбою счастье, взяли мы!

2.
Судьба стучалась, к нам однажды,
Мы, нехотя открыли дверь!
И вот блаженство, дарит сердце,
Душа в полёте, вторит: Верь!

Припев:
Я, душою целую тебя,
Дорогая подруга моя!
И ты, тоже касаясь меня,
Даришь нежность, душою любя!

Я, душою целую тебя,
Дорогая подруга моя!
Рай нам счастье и радость даёт,
Круглый год, круглый год, круглый год!

3.
Спасибо скажем, мы с любимой,
И улетая в облака!
Стремится будем жить и верить,
Сказав, разлуке: Всё, пока!

4.
Любовь дана нам золотая,
Мы прощены, мы прощены!
Забыты слёзы, веря в Бога,
Желаем, счастья и любви!

Припев:
Я, душою целую тебя,
Дорогая подруга моя!
И ты, тоже касаясь меня,
Даришь нежность, душою любя!

Я, душою целую тебя,
Дорогая подруга моя!
Рай нам счастье и радость даёт,
Круглый год, круглый год, круглый год!





                Господин Львов!!!