С другого листа

Субботин Михаил Юрьевич
Мне не вернуть, что утеряно было -
Камнем упала былая броня.
Время кончается неумолимо.
Хочется верить, что прожил не зря...

Я собираю осколки от грёз
В недрах своей опустевшей души.
Больше не мучает вечный вопрос,
Что я наделал и где согрешил...

Приоритеты меняю местами:
Жёлтое солнце на отблеск луны;
Проза моя обратится стихами;
Выбрал спокойствие вместо любви.

Озеро памяти я осушаю,
Словно бутылку вина алкоголик.
В озере этом не станет печали,
Что причиняла душевные боли.

Новая крепость и новые латы.
Я для сомнений построил темницу!
Коли судьба раздаёт в руки карты,
Значит за жизнь свою есть повод биться!

Мне не вернуть, что утеряно было -
Камнем упала былая броня.
Лишь только шаг отделял от обрыва...
Но я начну всё с другого листа.