Без выбора

Николай Супличенко
               А.Остафийчук
Небо звездами запорошено.
Жизни лучшей капля вброшена
Без условий
И без выбора.
Пусть и клеевая.
И роль киборга уготована.
Дан любви глоток и назначен срок.
Наказанием ли? Мо подарочком?
Поиграть судьба кличет в салочки.
Но строга судьба – всё записано…
А подруг толпа
Вроссыпь лисами.
В небо – без обид, без стенания.
А душа – навзрыд
В утро раннее.