Русский авангард

Наталья Карпова 7
Российский авангард,
Тот дивный, рьяный,
Как будто поросль дикого бурьяна.
И неожиданный и эфемерный,
Законам бытия лишь только верный,
Возобновим во времени и форме.
Квадрат Малевича сияет черный,
Как на снегу российском черный след.
Талантливей тебя, похоже, нет.