Стою перед Крестом

Ольга Васильева 14
Стою перед Крестом
В глубокой тишине,
Перед Самим Христом,
Что смотрит в душу мне.

Так пусто изнутри,
Что страшно мне самой!
Что хочешь, сотвори,
Молю Тебя, со мной... (2015г.)