Конкурс пародий Шито-крыто

Татьяна Уткина 2
http://www.stihi.ru/2017/09/17/8395А мне опять приснилась Аэлита

А мне опять приснилась Аэлита
В сиянии загадочной звезды.
Моя душа навстречу ей открыта.
На Марсе пышно вновь цветут сады.

Я Колобком вращаюсь: «Шыто-крыто»...
Тут Буратино и в помине нет.
На небесах сошёлся клином свет!
А мне опять приснилась Аэлита.

На Марсе пышно вновь цветут сады.
Но свет погас единственной звезды.
Моя душа Мальвине вновь открыта!
Я Колобком вращаюсь. «Шыто-крыто»

    Александр Савостьянов

     ПАРОДИЯ

На Марсе вновь сады цветут,
А мы всё прозябаем тут,
И с Буратиною вдвоём
В саду при звёздах водку пьём.

Ворчит на кухне Аэлита,
Стоит Мальвина у корыта.
У нас давно уже налито.
Давай! Всё будет "Шито-крыто".

Но видим вдруг: окно открыто.
Не получилось "Шито-крыто",
А получили мы звезды...
И что нам Марс, и что сады?