А тетрадка откровенных строк

Николай Супличенко
                А. Остафийчук
Ты всегда отращивала крылья,
Пряча их от взглядов за спиной…
Может вовсе ты  не уходила?
Просто не дотронуться рукой.
К солнцу улететь не опоздала.
Страх пропал и … вертится земля.
И весна цветное покрывало
Расстелила снова на поля…
И ни крика, ни слезы, ни стона---
Незаметно вышла за порог.

Веток не досчитывает крона…
А тетрадка откровенных строк…