Прощание с лесом

Галина Белова 2
Под шорох листьев и сухой травы
Смиренье обязательно придёт.
Обиды и разлуки не новы,
Как жёлтых листьев осенью полёт.

Здесь так светло от солнечных берёз,
От рыжих листьев дикой костяники,
Что начинаю верить я всерьёз,
Лишь для меня сияют солнца блики.

Пришли играть на листьях и стволах,
Чтоб оживить безмерно тихий лес,
И зимней стужи близкий тёмный страх
Затмить последней теплотой небес.