владеешь миром и мечом но кто в пространстве

Анна Усова-Борман
26.ix.17
*
геометрий
*
подставит левое плечо
*
*
с его биением предсердий
*
с его гидравликой и солью
*
открытостью и правым смыслом
*
с его улыбками
*
и болью недомыслий

*
*
*