Буквы

Пиро Николани
Хотел открыть глаза, показать свои буквы, предлоги другим.
Бродят мысли будто вино, в котле этом горячем варясь, нету сил
Если нравятся буквы, то думаешь, что просто обычная лесть.
Пресно плавятся звуки, те что могут в твою душу не лезть.
А не нравятся буквы, то что можешь им взамен предложить.
Как взглянешь ты в душу тому, чью не смог ты вовсе открыть.