***

Владимир Бондаренко 5
Если б были все как он
Город бы сиял в округе
Обновился как и все
Всё за улыбались
Лавки новые стоят
Возле магазинов
И фонтан,стоит он там
С голубыми диво
Обновился магазин
Привлекает нас всех
Как приятно людям всем
Посмотреть на это
Если б были все как он
Жить всем было легче
Засияли города
Зацвели как розы.