на проводах от воронов

Михаил Лето 43
Посв Ирине

на проводах от воронов
 перечеркнулась даль
 подстиглась стильно коротко
 в душе блеснула сталь

 в глазах волна соленая
 и с болью глубина
 сегодня ты влюбленная
 но только не в меня

 и близкая и дальняя
 уходишь навсегда
 печаль с тобой скандальная
 и радость холодна