Признание в любви

Данил Артюхов
Увидев тебя я забыл про себя
Забыл про суету про все важные дела
Я понял что влюбился
И влюбился навсегда

В мечтах сразу дети, семья и ЖЕНА
Но думал я только про себя
Ничего тебе не говоря
Боялся  отрекнешся от меня

Но вот набрался храбрости
И написал стишок
В котором все признания
Тебя ввело немного в шок

И вот уже два года вместе
Два года в сказке я живу
Со мной любимая
Мы вместе
И лишь тобою я живу.