Шуберт песен не считает

Качалов Игорь
Шуберт песен не считает.
Вдохновляется, творит.
И Господь оберегает
Душу-пленницу... Болит

Сердце у живых созданий,
Сердце-храм и сердце-бог.
Миг свиданья первый, ранний
Омывает тело строк.