Не оброни любовь, прошу

Дмитрий Яшнов
Сегодня у меня на сердце вьюга.
И душу нервов скОмки одолели.
Нельзя,увы нам в жизни друг без друга.
Не видемся уже мы две недели.

Как будто мы на вечность в расставанье,
Уплыли друг от друга в океане.
Но не важны шальные расстояния.
Я буду день за днём в твоём лишь плане.

Я буду в сердце капелькой прохлады,
Когда вокруг всех долбит зноем лето.
И "Я люблю" нам говорить не надо,
Ведь знаем мы давно с тобой про это.

Я буду майским ветром над душою,
Когда тебя морозы заковали.
Любовью буду искренне большою,
Лишь только вьюги фальш заколдовали.

Пойми,любовь свою не выбираем.
А просто мы всё время рядом с нею.
Друг другу мы слезинки вытираем.
Поверь,я все преграды одолею.

И докажу,что я вполне конкретный.
И мы в семью войти могли бы смело.
Я для тебя как листик незаметный,
Что нА душу ложится то и дело.

Могу я написать тебе поэму,
Не нужно мне для этого стараний.
Я напишу,скажи лишь только тему,
Поможет злая боль от расстояний.

Ведь наша боль,увы совсем другая.
В ней слёзы от несбыточных признаний.
Её в душе любовью сберегая.
И нет во мне других совсем желаний.

Любить тебя я буду сколько надо.
И на других смотреть совсем не буду.
Ведь для души ты счастье и награда.
Тебя я никогда не позабуду.

Вот всё,что я хотел сказать незримо,
Ведь я люблю одну тебя лишь только.
Любовь в нас бесконечна,но ронима.
Ты никогда не оброни ни сколько...

                ~The end~
       (26 сентября 2017 год)