И ветер дразниться кудрями...

Романьков
Куда ни глянешь, говорят:
И стол, и стул, и холодильник.
Зашел - глаза твои горят,
И фраза: « Здрасьте!», как будильник.

Чуть бледное лицо
И ветер дразнится кудрями…
На пальчике, как будто бы кольцо
И маникюр подчеркнутый ногтями.

Приятно встретится с такой:
И строгой, и красивой.
“Я первая!» услышать, бог ты мой,
Иль наполнятся непонятной силой!

Мне радостно , когда вот так,
Ты даже и, не зная цену,
Внимание дарила, как пустяк,
И радость, на стихи в замену.

Как часто ждал скорей утра,
Как часто был  поближе.
Опять глаза и кудри, на ура!
Опять - все побоку и, даже, ниже…

Ушло… ты далеко теперь.
Не знаю, есть другой ли?
Мне стол и стул, как символы потерь
Мне пустота награда, что ли…

  26.09.17