Братишке...

Галина Дедова
Братишка! Ты написал о
Валентине-
как няньчила,тебя,Любила!
И детство,тебе,золотое
продлила!
Но я напомню,тебе,Родной!
Как воевали мы с тобой!
Ты в школу не хотел идти!
Убегал! чтоб не поймала...
Как в прятки! я с тобой
играла,
В ботве картофельной
искала.
Находила,отмывала...
Затем в школу собирала.
Сейчас смешно все
вспоминать,
А раньше было не до смеха!
Несла, тебя, к твоим
успехам!
А ты в пути -цеплялся за
кусты!
Но школу,вскоре,полюбил!
И часто мне ты говорил-
Как мог, ее, я не любить?
Ведь в ней,так много
интересов!
И стал свои таланты
раскрывать!
И нас всех ими удивлять!
Ты всех умнее оказался!
И любопытством отличался!
Достиг ты многого,
Братишка!
Горжусь! тобой любимый!
мой!
Ведь ,ты,единственный,
родной!
У нас один-незаменимый!
На всех сестер твоих
любимых!
И все, в тебя, мы влюблены!
Роднее нету у нас брата!
И дорожим мы этим златом!
Здоровья!Счастья!Долгих
лет!
Живи подольше! нам на
радость!
И всем врагам наперекор-
Ты будешь молодым всегда!
Не взирая,на года!