Надежды тлеют на глазах

Станислав Безднов
надежды тлеют на глазах, и это доказали годы
те кто когда-то обещал, со мною быть вопреки всему
я верил каждому их слову, я был готов за них в огонь и в воду
но что они, одни лишь обещания
клялись мне все в одном и том же
что будем вместе, в радости, и в горе
что будем мы как не разлей вода
но что  в итоге юный друг
я понял смысл в жизни этой
что все твои надежды, как сигареты тлеют на глазах