Спит

Эрика Маркон
Спит взлохмаченный комочек
Убаюкан теплотой
Но сопит тихонько носик
У сыночка озорной
 
А проснется "мама! Мама"
Голосочек прозвенит
Зашуршит под одеялком
Силуэт родных ланит

Поцелует мама нежно
Доброго утра желая
И на ручках как на крыльях
Унесет в обьятья рая