В никуда

Николай Пажаров 7
Во всём, возможно есть придел!
А впрочем, кто как захотел,
Когда то, нужно "оторваться"!
В чём, где, когда? Не удержатся!
Встряхнутся, с толком или без,
Короче - что бы снять свой стресс!
Чтоб не сойти совсем с ума -
От дел, рутины и дерьма,
От надоедливых успехов,
Или возможных, не успехов,
Когда, та чаша вся полна,
Бежим мы, просто - в никуда!