Охладела к нам осень

Владимир Багарт
Охладела к нам осень,
Наши чувства истлели
Речка лодки качает
Как мать колыбели
И дрожат над водой
Побледневшие ивы
Бродит кто-то седой
Между ними тоскливо
Если женщина, то
Ищет грусти причину
Смысл, прожитого зря,
Ищет, если мужчина.
Мы готовы всегда
Смело встретить ненастья,
Но, чего ж нам тогда
Не хватило для счастья.