Ты приедешь ко мне

Лика Михайловна
Ты приедешь ко мне через тысячу лет
Зим, сомнений, слез и улыбок.
Не спросив меня, кинешь украдкой привет
Ожидая чувств прежних порывы.

А ведь как-то тогда до победного шли
Выясняя взаправду истину
До чего же друг друга мы довели
Если ждали ответных выстрелов.

Если , милый, колко тебе изнутри
Если я для тебя вдруг чужая
Значит, славно, что здесь и сейчас на пути
И твоём и моем
Не спеша из руки
Выпускаем надежду
Нам каждому
Остановка -
другая.