Вся наша жизнь...

Саввас Кивелов
Наш опыт - фундамент жизни нашей,
Сегодня - вся жизнь и в настоящем...
Забвению предав день наш вчерашний...
Но будет ли удача..., в предстоящем... ?

И те, кто в будущем блуждают и в мечтах,
Кто забывает жить сегодня и сейчас,
Дождутся ли любви в своих сердцах,
И та мечта исполнится..., в тот час...?

Жить надобно сегодня и всегда !!!
И не жалея прошлого, откуда
Лишь опыт забираем и тогда -
Исполнятся мечты и жизни чудо !!!