Дубрава

Надежда Сайгушева 2
Ой, дубрава, дубрава зелёная,
Отчего ты весною не спишь,
Ой, тропинка, тропинка бедовая,
Отчего за собою манишь!

По тропинке к любимому бегала
И сплетала венок золотой,
Что с сердечком своим я наделала,
Ну, зачем целовалась с тобой.

Не забыть мне глаза васильковые,
Не забыть твой задумчивый взгляд.
Эти ноченьки, ночи бедовые
Никогда не вернутся назад.