Дача страшно надоела. частушки

Ольга Довгаль Кадырова
Я ж давно тебя просила
"Собери мне клюкву ,милый!"
На болото я пошла....
Там с Русалкой вас нашла.

"Трактор есть-солярки нет!"-
Каждый день один ответ...
Я тогда тебе скажу:
"Завтра к Витьки ухожу!"

Не пойду сегодня в баню,
Ты её не заслужил!
Лучше я милёнка-Ваню
В этот вечер ублажу!

Дача страшно надоела!
Всю печенку мою съела!
Я наверно огород
Превращу в аэропорт!!!!.......(26.09.17г.О.Довгаль)