Ну что ж тогда люби

Игорь Щур
Мы по жизни так бежим?.....
Иногда ничего и никого не замечая?
Работа,дом,работа-вот и весь режим
И вдруг?-случайно?....

Ты повстречаешь друга?
На всю жизнь?
Ну,что сказать тебе подруга?
Тогда держись!

А как же твой благоверный?
О чём ты?-когда крышу снесло?..
Да он всё-равно не верный
Он мурло

А этот?- будет хорошим таким?..
Ну это поначалу?
Раз-два,интим?..
И всё мало?.....

Но потом приедается
А затем?-надоедает
И чего ты святого касаешься?
Эта любовь же не такая?...

А настоящая!- иди ты!
Он высокого роста!
И глаза  индиго!-----------------фиолетовые
Да я понимаю-тогда тебе не просто..

Будет втихаря?
От мужа...
И то?-только когда закирЯл?
А может то тебе не нужно?...

Ну,смотри?
Рискуешь головой
Пальцы выкинь  на раз.два.три?
У тебя очко!-Тогда люби-чёрт с тобой?!