чувство, которое не передать!

Даниил Никуленко
С чем сравнить ее не знаю,
Каких еще добавить фраз,
Как описать оттенки рая?
Люблю так сильно в первый раз!
Я каждый день встаю с той мыслью-
"Когда же день уже пройдет?!
Чтоб вновь увидеть эти глазки
В которых мой мирок живет!"
Я обнимаю будто небо,
И не хочу ее терять
Мой долог путь! И где б я не был,
Хочу лишь с нею проживать.
Моя звезда , мой милый ангел,
Как воздух я искал ее,
Я долго шел , вставал и падал,
Пусть даже было тяжело...
Не передать теперь , как счастлив,
В тебе одной нашел уют,
"Людям жить пылая чувством!"
Иначе для чего живут?!