Призрачная любовь

Надежда Сайгушева 2
      
Это не пламя свечи,
Это не жар огня,
Это не шёпот в ночи:
- Целуй, обнимай меня.

Трепетный огонёк
В тёмной ночной глуши.
Робкий ночной светлячок
На самом краю души.

Маленький огонёк,
Скрытый от глаз чужих,
Испуганный мотылек
В тёплых ладонях твоих.

Робкий ночной светлячок
Сердце согреет вновь,
Маленький мой огонёк,
Его я зову – любовь.