День города

Владимир Бондаренко 5
Город мой Ипатово
Красивый,небольшой
Стоишь на Ставрополье
Радуешься жильцов своих
Твои поля,луга,озёра
Украшают все тебя
Нет красивей чем тебя
Ипатово,родина моя
Твои заслуги знают люди
Простой,хороший город мой
Зерна много собираем
Засыпаем в закрома
Живи город долго-долго
Радуй ты жильцов своих
Расцветай Ипатово город
Засияет в лампочках своих
Пусть огни неугосают
Освещают ночью всех
Будет он красивый,величавый
Город мой Ипатово,лучше всех.