не всЁ золото

Скучающая Провинциалка
«Бывают лампы в сотни ватт,
но свет их резок и увечен,
а кто слегка мудаковат,
порой на редкость человечен»
ИГОРЬ ГУБЕРМАН

Порою встретишь человечка
Снаружи светит словно свечка
А там внутри, за шторкой хлипкой,
Всё грязно мерзко и противно липко
А вот у тех, которые из мудаков
Всё запросто, без дураков
Коль ненавидит, так до смЕрти
И любит тоже… дО смерти
Поверьте…