Нужные люди

Наталия Иванова 17
Нужные люди, рядом не бывают,
они или далеко, или навсегда пропадают.
и в мире этом очень мало, и забирает их судьба,
и если встретишь, береги сердца.
Нужные люди, рядом не бывают,
они или сами уходят, или их забирают.