Массолит

Аркаша Сапожков Хуже Некуда
Сентябрь, поэтичная пора,
Ужель кичиться пустотой стакана,
Как упоительны в России литера...
И я там был... пил воду из под крана.

Я ведал пудинг,окорок, рулет,
Как Льюис Кэрол описал когда-то,
Поэт в России больше чем поэт...
Особенно - поэт от самиздата.