Милый друг!

Екатерина Емельяненко
Обнимаю тебя и ласкаю, как прежде,
Глажу нежно своею рукой!
Ты сияешь от Счастья и смотришь с Надеждой -
Ты- мой Ангел, Творец Неземной!!!

Ты- чудесный Ручей, что журчит бережёчком,
Ты- парящий к вершине крылатый Орёл!
Ты Мудрец, обучающий знаниям многих
И прекрасный Отец, и успешный Герой!!!

Ты - Цветок, на рассвете дающий Нектар,
И Сияние звёздного Неба!
Ты- Художник, рисующий Пламени Жар
И танцующий танец Ламбада!!!

Милый Друг, я к твоей прижимаюсь груди,
Чтоб услышать биение Сердца!
Я Люблю и признанье моё впереди -
Я Люблю!!! Я- открытая Дверца!!!