буду ли я скучать

Любовь Колесник
***
буду ли я скучать
или же тосковать нет
никогда
молчать
просто
не признавать
тянутся четки букв
лестовки кратких слов
знаешь
я наобум
видишь
я не готов
тысячи диких верст
бросишь под колесо
руку давай
замерз
и целовать лицо