мне тебя не перебороть, мне тебя не перерости...

Диана Зорская
сентябрь гибнет с болью,
отпущением и привкусом моей тоски
горстями глотаю таблетки, думая, что поможет
а в голове как молитва крутится только
   "прости"
 и что бы я не делала

  мне тебя не перебороть

   мне тебя не перерости