по две тысячи в месяц

Любовь Колесник
***
по две тысячи в месяц
к тебе и обратно на выхах
намотаю на ступицы бешено бьющих колес
не покой
не комфорт
но единственно правильный выход
самый точный ответ на поставленный жизнью вопрос
и сейчас
когда буквы сквозь сети взаправдашне дышат
и когда замирают дрожащие руки в руках
мы считаем часы
умоляя
пожалуйста тише
не терзаться бессонницей
не помышлять о курках
и я снова педаль до упора
до хруста вжимаю
и лечу по накатанной корке летейского льда
и мы вспомним как любят
как радуют
как обнимают
не покой не комфорт
это счастье
наверное
да