Плевок в душу

Татьяна Мухамедьярова 2
Мне сегодня так плюнули в душу!
Сердце сжалось от боли в груди.
Посадили в грязную лужу,
Ухмыляясь, глядят с высоты.

Тыча пальцем, всё ходят по кругу.
Разве можно себя так вести?
Не у всех на груди есть кольчуга,
Что от ран тебя может спасти.

Я утрусь, отряхнусь, мне не сложно,
Только что - то сломалось внутри.
Буду впредь проявлять осторожность
И таких стороной обходить.