Коллекционер

Лидия Лукашина
     Шуточный комментарий к фото.

Я по жизни "собиратель"
И судьбы своей ваятель!

Собираю ложки, вилки,
Книги, марки  и бутылки,

Сигареты и монеты,
Песни, старые штиблеты!...

Знаки тоже собираю!
Где хранить их , уж не знаю!

Захламила ими двор,
И кряхтит от них забор.

Где ж здесь самый главный "знак"?!
Не найти его никак!