Мне она - вдохновение

Лика Михайловна
    У неё вдохновения -
    Что за пазухой Нарния.
    Мне Ее сновидения
    Не знать и не спрашивай.

    Говорит, что не снятся ей
    Ни моря, ни сказки волшебные,
    Выбирает то , что сложней
    Старается соблюдать все вербные.

    У неё за окном что ни день -
    Ей кажется ярко, солнечно.
    И зимой у нее сирень ...
    Обыкновенное чудо, золотце .

    И ворчит , когда вдруг не ладится
    Ей бы смех, а она поплакать
    Успокоиться все не повадится
    И плевала она на слякоть.

    У неё там за пазухой -
    Что там Нарния да бесконечности
    Террабайты добра все вмещающие
    И восьмое чудо планеты.