Машина подгуливает на ходу

Любовь Колесник
***
Машина подгуливает на ходу,
видно, с подвеской что-то опять не так.
Починить.
Не пить кофе, не есть бурду,
не дружить с дураками, не ходить VKontakt.
Я объясняю себе самой
высшую мудрость,
простейшую как вода: самое главное —
не расставаться с тобой
никогда.