До свидания

Виктор Лис
Просто видимость
разлуки,
И не более.
Мои руки, твои губы -
Меланхолия.
Просто осень
Возвращается, и кажется,
Что две линии в одну уже не свяжутся.
Просто сбиты все прицелы
В поле дальности,
В нас так много одиночества
И крайности.
Поцелуем не заштопать,
И заранее
Мы друг другу снова скажем:
"До свидания".