Cреди тысяч глаз, ищу твои глаза

Наталья Алтуфьева
И снова я ищу тебя в толпе,
Ведь мы на ощупь ходим оба слепо.
Кому мы верим и кого простим?
Кто в страхе счастье не сумел постигнуть?
Друг друга ищем, натыкаясь на измены,
Мы в ярости и боли от того
Как быстро нам смогли найти замену.
Мы тратим жизнь на тех кто нас забыл,
Не замечая снова тех кому нужны мы.
Но среди тысяч глаз, ищу твои глаза
И никогда не будут мне нужны чужие.
Мне сложно в мире без тебя, пойми,
А сердце глупое, все бьется, бьется мимо.