не верю в чудо

Виктор Лис
Я заглядывал в глаза ангелам
Всякий раз уповая на чудо.
Только жизнь нихера не Евангелие
А создатель и вовсе ублюдок.
Расскажите мальчишкам Боливии
Как херово вам спиться в постелях
Среди ночи, наполненой ливнями.
В ароматах каштанов и елей.
Как в троллейбусах тесно и дорого
И Насколько паршивая значимость.
Когда за уши тянут из омута
Чтоб было немножко иначе.
Расскажите девочкам Ливии
Как тебе не хватает на пудру
Что жизнь это только две линии,
Залипая вконтакте под утро.
Как на сотку не пробухать молодость
На подмостках вечерней школы.
Если есть вакцина от глупости
То куда мне лепить уколы?
Я заглядывал в глаза ангелам
Всякий раз уходя оттуда.
Только жизнь нихера не правильна
И я больше не верю в чудо.