Сломанная душа...

Ксана Ангел
Я помню как ты прикасался взглядом
Я помню твои красивые глаза
И помню я как был ты рядом
И буду помнить я тебя всегда.
И белая стена, моё творенье
Оставлю я свой отпечаток слёз
Сейчас я чувствую лишь сожаление
Не чувствую я понимания всерьёз.
И сколько б я не притворялась куклой
Я всё равно лишь буду вспоминать
И пусть порою кукла бывает жуткой
Не надо было душу ей ломать.

Ksana 28.01.2017